회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 안동 「 휴&바디 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 귀여운 포켓걸 나디아 후기! 서울 / 성북

페이지 정보

작성자 ficus9992 댓글 0건 조회 4,002회 작성일 21-10-27

본문

뉴페이스 대표 포켓걸 나디아 팩트만 적어봅니당

키 정말 아담합니다 정말 귀여워요 팅커벨 느낌의 매니저네요

나비는 웃는게 참 이쁘네요 처음에 방에 엎드려 있을때 

들어오는데 약간 스캔을 떠봤는데 발부터 머리까지 딱 2초 걸렸어요

그만큼 정말 아담하고 귀엽네요 아담한데 볼륨까지 있으니

아우 이건 뭐 정말 하니 한번도 안본 사람은 있어도

한번만 본 사람은 없을듯 하네요 

솔직히 관상으로 볼때는 마사지 되게 못할것 처럼

생겼는데 정말 마사지 잘하네요ㅋㅋㅋ

등판 끝나고 들어오는 손길이 아주 예술적입니다 아주 따땃해요..

뺀질거릴것 같았지만 되게 성실하게 해주는 반전 매력의 마사지네요

한번 받아보시면 아 ~~ 이런 느낌이구나 

하실겁니다 매니저님 정말 아주 잘 받았습니다 추천 쾅쾅

자주 갈것 같네요 당분간 이 매니저로 지명 쾅쾅 하고 갈듯하네요

다들 한번씩 뉴페이스 초이스하고 받아보시는거 추천드릴게요ㅋㅋㅋ

후회 안하실겁니당ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 1,740건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1740 Bersu 5 04-23
1739 Finven 3 04-23
1738 조란 24 04-22
1737 Roje 12 04-22
1736 리나 42 04-21
1735 Gwenna 25 04-21
1734 ROPS 76 04-17
1733 Finven 48 04-17
1732 압구정부엉이 187 04-12