회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 안동 「 휴&바디 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
5부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
6충남 - 천안 「 꽃테라피 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
9제주 - 제주 「 K테라피 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 귀여운 포켓걸 나디아 후기!서울 / 성북

페이지 정보

작성자 ficus9992 댓글 0건 조회 3,929회 작성일 21-10-27

본문

뉴페이스 대표 포켓걸 나디아 팩트만 적어봅니당

키 정말 아담합니다 정말 귀여워요 팅커벨 느낌의 매니저네요

나비는 웃는게 참 이쁘네요 처음에 방에 엎드려 있을때 

들어오는데 약간 스캔을 떠봤는데 발부터 머리까지 딱 2초 걸렸어요

그만큼 정말 아담하고 귀엽네요 아담한데 볼륨까지 있으니

아우 이건 뭐 정말 하니 한번도 안본 사람은 있어도

한번만 본 사람은 없을듯 하네요 

솔직히 관상으로 볼때는 마사지 되게 못할것 처럼

생겼는데 정말 마사지 잘하네요ㅋㅋㅋ

등판 끝나고 들어오는 손길이 아주 예술적입니다 아주 따땃해요..

뺀질거릴것 같았지만 되게 성실하게 해주는 반전 매력의 마사지네요

한번 받아보시면 아 ~~ 이런 느낌이구나 

하실겁니다 매니저님 정말 아주 잘 받았습니다 추천 쾅쾅

자주 갈것 같네요 당분간 이 매니저로 지명 쾅쾅 하고 갈듯하네요

다들 한번씩 뉴페이스 초이스하고 받아보시는거 추천드릴게요ㅋㅋㅋ

후회 안하실겁니당ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 167건 2 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
132 주짓수 1007 05-14
131 배달기사1 276 05-11
130 hjvkbjh 270 05-11
129 쏘영이 333 05-11
128 연쇄힐인마 341 05-09
127 연쇄힐인마 230 05-09
126 너랑나 216 05-09
125 모남이 1047 05-09
124 ghjhg 319 05-08