회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 파타야 」
2경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
3경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
4경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
5경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
6경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
7경북 - 포항 「 궁타이 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 사라쌤bbbbbbbbb경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호빈비비 댓글 0건 조회 4,099회 작성일 21-11-03
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

오후 4시쯤 예약하고 방문했습니다

사라 선생님 관리받았습니다 미모 상당하시네요 귀엽다 할까?

ㅋㅋ아기자기하시고20대초반으로보이시네요

몸. 매도 너무 좋고

말도 이쁘게 잘 하시네요 손길에 한 번 더 깜짝 놀랐어요

디테일 장난 없네요 얼굴도 이쁜데 관리까지

잘하니 기분 좋았습니다

마인드 좋고 밀. 착도 만족합니다

관리 부분에서는 엄지 척!!!

황홀했다 표현이 맞는 것 같네요

관리받는 시간 내내 너무 황홀했습니다

원래 한타임 예약했는데 중간에 너 받고 싶어서

연장 50분을 더 연장했습니다

정말 시간이 아깝지 않고 조금 더 받고 싶다는

생각만 들더군요 너무 만족했습니다

오랜만에 좋은 관리사 만나 힐링 했습니다

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,338건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63286 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 5 04-19
럭셔리2 4 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 7 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17