회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
4경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
7충남 - 천안 「 꽃테라피 」
8경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
9경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-수테라피] 소담쌤b 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 oool 댓글 0건 조회 3,387회 작성일 21-11-04

본문

소담관리사한테 받았습니다

나이도 어리고
말도 재밌게 잘 하시네요 손길에 한 번 더 깜짝 놀랐어요
디테일 장난 없네요 얼굴도 이쁜데 관리까지
잘하니 기분 좋았습니다
관리 부분에서는 엄지 척!!!
황홀했다 표현이 맞는 것 같네요
관리받는 시간 내내 너무 황홀했습니다
원래 한타임 예약했는데 
한타임 더 연장 했습니다
정말 시간이 아깝지 않고 조금 더 받고
싶다는 생각만 들더군요 너무 만족했습니다
오랜만에 좋은 관리사 만나 힐링 했습니다
감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64234 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 5 04-24
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23