회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3제주 - 제주 「 124 」
4경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
5경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강서-꽃미녀홈타이] 안녕하세요 실장님ㅎ서울 / 강서

페이지 정보

작성자 좋은사람 댓글 0건 조회 3,153회 작성일 21-11-06

본문

오늘 힐링코스가 끌려서 했는데 타업체에서 아로마했을때보다 더 부드럽고 좋았습니다. 아로마할까 힐링할까 고민 무쟈게했는디 만원이만원차이 아까워 안하고 힐링코스 하길 잘했네요^^ 그리고 너무 친절하게 설명해주시고 친절한 상담 해주신 김실장님 ㅋㅋ감사합니다. 김실장이라고 불러달라하셔서 김실장님이라고 저장도 해놨어요ㅋㅋ 아맞다 관리사분은 청순미넘치는분이 오셨더라구요. 담엔 청순보다는 글래머스타일로 받아보고싶네요 ㅋㅋ자그마난 소망ㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 4건 1 페이지
방문후기 목록