회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
2제주 - 제주 「 124 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 광교 퀸테라피 청순민삘 지수쌤~잘합니다 성격도 착하네요ㅎㅎ경기 / 용인

페이지 정보

작성자 페르 댓글 0건 조회 9,570회 작성일 20-10-19
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

키는 165정도?날씬하시고 피부 정말 좋아보이시네요 관리사분들 대충 몇분 받는대  다들 피부가 정말 좋네요

지수썜 마스크 벗으셨는대 청순하고 민삘이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 

그리고 착하다는게 대화 몇마디만 해도 알것 같습니다마사지도 정말 잘하시는것 같습니다받는내내 정말 열심히 해주는게

느껴지니 기분 또한 좋았습니다 힐링재대로 하고 왔습니다 지수썜 추천 드립니다

퀸테라피 상현

상현 스웨디시

상현역 로미로미

용인 퀸 테라피

상현 ㅁㅁㄹ

용인 스웨디시

상현역 타이             

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,678건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
좋은사람만나 3 04-16
이이이제쿠 4 04-16
이공이옥 3 04-16
7675 폴하우스 11 04-16
7674 스탑오탑마마 10 04-16
7673 비페카 4 04-16
7672 푸푸핇 5 04-16
7671 화성휴게소라면맛집 7 04-16
7670 오예쑤예 21 04-15
7669 아롱사탱 9 04-15
7668 순대두접시 7 04-15
7667 쭈빠쭈빠 16 04-15
7666 눈물항방물 10 04-15
7665 구레이트 21 04-15