회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
2경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
3부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
6경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
7서울 - 강서 「 J스파 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10서울 - 동작 「 투썸 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서초-크림홈타이] 달달한 시간이였어요~~서울 / 서초

페이지 정보

작성자 손실이 댓글 0건 조회 2,753회 작성일 21-11-10

본문

달콤한 시간  보냈습니다ㅋㅋ감사합니다 사장님

너무 친절하셔서 좋았어요ㅋㅋㅋ

그리고 관리사님도 너무 이쁘고 착하고 요구사항도 잘들어줘서 넘나 좋았습니다

그리고 너무 늦은시간에 불러서 걱정했는데 빨리 와주셔서 고마웠어요ㅋㅋㅋ

여태 홈타이중 제일 만족했네요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 31건 3 페이지
방문후기 목록