회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

[오산-애플테라피] [오산-애플테라피] 오산 애플테라피 (❁´▽`❁)생각지 못한 즐거운 힐링(❁´▽`❁) 수현관리사님

페이지 정보

작성자 멧되지클라쓰 조회 3,258회 댓글 0건 작성일 21-11-12

본문

훌륭하고도 훌륭한 업소!

아니 업소라고 하기도 미안할 정도로 뿅가는 시설과 시스템을 갖춘, 투썸플레이 다녀왔습니다!

점심시간에 시간도 있겠다 딱히 할게 있던것도 아니고 해서

마사지나 받으러 다녀오자 싶었네요!

그러다가 투썸플레이에서 마사지받고 오면 어떨까 해서

전화해서 예약까지 완료했습니다.

실장님한테 이쁜 관리사님 추천해달라고 하니깐 '수현' 관리사님 추천해주시네요!

뭐 선택할 생각도 없고, 뚱만 아니면 된다는 마인드였기에, 바로 콜하고 점심시간 직전에 도착했네요!

도착해서 일단 마사지 타임!

씻고 마사지 받았습니다!

30분 마사지라서 대충 받는거 아닌가 싶기도 했는데, 관리사분 솜씨가 보통이 아닙니다.

정말 시원한 마사지를 해주시네요!

다른 곳에서 한시간이고 두시간이고 마사지 받은 거보다 훨씬 낫네요!

이런 시원함이라면 날마다 찾고 싶어질 정도~

마사지 시간 연장하고 싶었는데, 아쉽게도 점심시간이용해서 온거라 다음을 기약하기로 하고

제가 만난 '수현 ' 관리사님!

와! 기대없이 왔다가 큰 행복감과 포만감까지 안겨준 관리사님이라고 할 수 있겠네요!

일단 이쁘게 생겼습니다! 이쁘고 귀엽고 그래요~

시간 날때, 자주 찾아야겠네요!

시간 없어도 시간 내서 찾아야 겠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 25,359건 21 페이지

베스트 업소후기

게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-2547-3813 | 카카오톡 : healhelp
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 7:00 (24시간문의)