회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
2경북 - 구미 「 더바디 」
3제주 - 제주 「 K테라피 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5제주 - 제주 「 124 」
6경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9서울 - 강서 「 J스파 」
10경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 에이스 하율샘!! 예약하기 정말 쉽지 않네요~경기 / 용인

페이지 정보

작성자 어글리어 댓글 0건 조회 4,066회 작성일 21-11-12
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

20대초초초초

완전 이쁘네요

얼굴도 작고 

잘웃어주시고 

성격이 정말 좋으신듯해요

대화도 잘해주고

마사지도 정말 열심히 해주고 

어려서 그런가??

손느낌 무엇??

몸이 부들부들 떨리네요 

너무 좋았어요

모든게 완변했더 60분이네요

샤워하면서 휘파람이 절로 나오면서 

얼굴에 미소가 떠나질 않네요

하율샘 지명입니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 4건 1 페이지
방문후기 목록