회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
3제주 - 제주 「 파타야 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
5경북 - 구미 「 오션아로마 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-애플테라피] [오산-애플테라피] 한별선생님이 주물주물 해주시니 넘나 좋네요ㅎㅎ 경기 / 오산

페이지 정보

작성자 댜이나마리크쏭 댓글 0건 조회 3,653회 작성일 21-11-14

본문

요즘 운전을 하게 될 일이 너무 많아서 많이 찌뿌둥한 경향이 있었습니다.

운전을 오래해야하니 몸이라도 좋아야겠다는 생각에 오산 애플테라피를 찾았습니다

오랜만에 가니 실장님이 너무오랜만에 오는거 아니냐면서 장난을 걸어주시네요 ㅎㅎ

단골가게는 역시 이레서 좋은거 같습니다 실장님들이랑 장난도 치고 하나라도 더챙겨주실라고하니까ㅎㅎ

10분정도 대기를 하니 안내해주신다고 하네요

오!!오!!오!! 어여쁜 마사지 관리사 언니가 입장!! 색시있게 생겼네요

간단히 안사를 하고 호구조사를 하니 `한별`관리사라고 하네요

예뻐서 마사지를 못할거같다고 하니까 "아니에요 오빠 일단받아 보세요!"

이러네요ㅎㅎ 어깨부터 마사지가 시작되는데 오!!오!! 너무 시원했습니다

운전 오래해야하니까 허리 위주로 해달라고하니까 전신을 한번돌고

오일 마사지로해야 좋다면서 오일 마사지로 해주네요 오일이 마사지 너무 좋은것같습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,681건 9 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7401 폴하우스 580 03-29
7400 푸푸핇 706 03-29
7399 에베제 684 03-29
7398 슈탸벽슈 516 03-29
7397 오예쑤예 554 03-28
7396 아롱사탱 469 03-28
7395 순대두접시 514 03-28
7394 두리두리 440 03-28
7393 히네루 299 03-28