회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4충북 - 청주 「 더샵테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
6경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-애플테라피] [오산-애플테라피] 압조절이 예술이네요.... 경기 / 오산

페이지 정보

작성자 세바23 댓글 0건 조회 3,473회 작성일 21-11-16

본문

퇴근과 동시에 오산 애플테라피에 예약하고 방문하게 되었는데요

서비스가 너무 좋아서 간략하게 후기남겨봅니다

어디를 갈까 고민하다가 애플테라피에 전화를 바로 걸었어요.

전화를 걸자마자 바로 예약을 하고 출발.......

도착해 계산을 하고 샤워실에서 깨끗이 씻고 나오니,

직원분이 곧바로 바로 방으로 안내를 해주셨어요.

직원분의 안내를 받고 방으로 들어가 누워있으니

젊으신 관리사 한분이 들어오시더군요.

여기 관리사분들의 연령대는 좀 낮으신 편인것 같았어요

나이는 많지 않으셔도 마사지 하나는 다른곳부럽지 않게 참 잘하시더군요.

특히 압조절이 거의 예술이에요, 목같이 아픈곳은 적당한 압으로

등같이 넓은 곳은 강한 압으로.......

시원함 그 자체네요, 정말 너무너무 시원하고 개운한 마사지입니다.

한별관리사님 감사함돠~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64243 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 5 04-24
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23