회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
2경기 - 수원 「 다온테라피 」
3제주 - 제주 「 124 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
8경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
9부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-20대혼혈홈타이] 리사가 컴백 했다는 소식에 뛰갔오!서울 / 강남

페이지 정보

작성자 로이래 댓글 0건 조회 5,036회 작성일 21-11-23

본문

네이쳐 오리지널 에이스 리사 컴백 소식에

버선발로 뛰갔네요! 

예전엔 1주일에 두번씩 가고 했는데 요즘은

잘 안갔었는데 간만에 전화해서

실장님께 누구 가능 하냐고 여쭤보니

리사 컴백 해서 가능 하다고 

하시네요! 오잉!?

내가 아는 그 리사가 맞나요? 단발머리에?

예 맞습니다! 하는 말에 냉큼 예약하고

뛰갔오! 

그리고 다시 만난 리사! 리사가 절 알아봐주네요!

반갑다고 허그도 해주고!

그리고 천천히 대화 한 후 리사에게

스크럽 받고 마사지도 받았네요!

역시 리사! 더더욱 마인드가 더 좋아져서 

컴백 했네요! 리사야 보고싶었오><

그렇게 리사에게 스크럽과 마사지 두번의 힐링을

받고 실장님이 주신 헛개차 한모금 하면서

실장님이 요즘은 더 괜찮은 친구들 알아보고 있다고

물갈이 중이라고 말씀 하시네요!

앞으로 더 발전 할 네이쳐를 기대 하겠다고 한마디

던지고 왔네요! 이제 다시 네이쳐 자주 가야겠어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록