회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 더바디 」
2제주 - 제주 「 124 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
7서울 - 강서 「 J스파 」
8경북 - 포항 「 궁타이 」
9충남 - 천안 「 꽃테라피 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-S테라피] [펌] S테라피 5번방의 선물 (소희쌤)경기 / 오산

페이지 정보

작성자 로비킨붕싄 댓글 0건 조회 3,918회 작성일 21-11-24

본문

요 몇일 몸도,마음도 다운된 컨디션!

이런 나에게 활력을 불어넣어주는 마법같은 선물을 선사해 주는이가 바로 S테라피의 소희쌤입니다

2주만에 소희쌤을 5번방에서 보게 되네요.

귀염뽀짝심쿵한 소희쌤이 환한미소로 

반가운 인사와함께 들어옵니다

그러한 소희쌤을 보는 순간 다운된 컨디션은 충전만땅^^

여리여리한 가녀린 몸과 손가락에서 뿜어져 나오는 관리시전에서~

발바닦 지압을 시작으로, 시작된 관리는

차가워진 바깥날씨가 무색하게끔 송글송글 땀방울이 맺힐정도의 정성과, 

S테라피 최고의 관리스킬을 (편안함과,부드러움과 짜릿함)을 선물해주네요

시작부터 끝까지 

힘든내색 하나없이 미소지어주는 모습은 

마치 천사의 아우라는 보는듯합니다^^

관리가 끝나고 다운된 컨디션 회복 만땅!!!

대신 소희쌤은... 

담엔 당 보충할 간식이라도 준비해야겠다는 미안한 맴이 들정도네요^^;

돌아가는 길엔 겨울을 알리는 하얀눈이

날리네요...

연말이 다가오네요, 얼마남지 않은 21년!!

모두들 좋은일들만,

행복한 일들만 가득하시길~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7631 히네루 7 03-28
7630 풀발373 7 03-28
7629 겨울이오기전에 8 03-28
7628 동탄스웩단골 8 03-28
7627 우험12 7 03-27
7626 stay 3 03-27
7625 락세 3 03-27
7624 김먹어김김 3 03-27
7623 비페카 8 03-27
7622 우험12 10 03-27
7621 스웨디시중독 4 03-27