회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
2경북 - 안동 「 휴&바디 」
3충북 - 청주 「 더샵테라피 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
6경기 - 수원 「 유테라피 」
7경기 - 수원 「 다온테라피 」
8광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
9부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
10서울 - 동작 「 투썸 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 금곡동샾테라피 도희쌤 반갑습니다 ㅂㄱㅂㄱ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 다비술 댓글 0건 조회 4,002회 작성일 21-11-25
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

주간에 새로오신 도희쌤오셨다는 소식듣고 바로예약잡았어요

참새가 방앗간 그냥못지나간다는 말이이런데서 나왔나보네요 ㅋㅋ

샾방문하고서 관리실입장 문을똑똑두르리네요 머리속으로생각했어요 

도희쌤 들어오시구나 뚜렷한 이목구비 사슴처럼 큰눈망울 청순함 

20대중반ㅎㅎ 모든게 완벽합니다 대화도재밌게 들어주시고 마사지받는

동안정말즐거웠습니다 즐마잘받고갑니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,675건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7660 아뽜옴마 3 04-18
7659 알로에멋자 13 04-18
7658 풀잎아놀자 5 04-18
7657 족발에소주 6 04-18
7656 투타아이애 5 04-18
7655 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7654 폴하우스 3 04-18
7653 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7652 금팔사이 8 04-18
7651 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7650 손목 5 04-17