회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 파타야 」
2경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
3경북 - 안동 「 휴&바디 」
4제주 - 제주 「 K테라피 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
7경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9충북 - 청주 「 더샵테라피 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-수테라피] 0심관리사 ㅎㅎ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 루카스 댓글 0건 조회 3,434회 작성일 21-12-03

본문

베드에 누워있는데 들어오는 영심관리사님

얼굴은 귀요미인데 몸매가 상당하시네요 

마사지 퀄리티야 실력 최고네요 

등부터 허리 골반 다리까지 부드럽게 쓸어주는데 등에있는 노폐물들이 쓱 발끝까지 빠져나가는느낌

손끝이 정말 야무져요 대화 스킬도 좋구요 

일주일 동안 진짜 개고생 하면서 일했는데피로랑 스트레스가 확 풀려요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7631 히네루 7 03-28
7630 풀발373 7 03-28
7629 겨울이오기전에 8 03-28
7628 동탄스웩단골 4 03-28
7627 우험12 7 03-27
7626 stay 3 03-27
7625 락세 3 03-27
7624 김먹어김김 3 03-27
7623 비페카 8 03-27
7622 우험12 10 03-27
7621 스웨디시중독 4 03-27