회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3충남 - 천안 「 꽃테라피 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6서울 - 동작 「 투썸 」
7경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9제주 - 제주 「 K테라피 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동대문-섹시홈타이] 손맛 좋았어요!!서울 / 동대문

페이지 정보

작성자 힐힐링링 댓글 0건 조회 3,742회 작성일 21-12-03

본문

퇴근하고 어떻게 시간을 보낼까 고민하다가 집에서 마사지나받자하고 마사지 불렀네요 ㅋㅋ

그리하여 만나게된 매니져는 20대 초반정도로 보이고

이쁘장한 얼굴이여서 너무 마음에 들고

키도적당하고 몸매도 제스탈이었네요 ㅎㅎ

마사지 실력은 어찌나 시원하고 개운하던지 의심할필요 없이 좋더군요

부드럽게 만져는 맛도 있고 강하게 만질떄맛도잇고 어쩜 이렇게 부드럽고 고운지정말 좋았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5,391건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
학종이 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
5379 히네루 7 03-28
5378 풀발373 7 03-28
5377 겨울이오기전에 8 03-28
5376 우험12 7 03-27
5375 stay 3 03-27
5374 락세 3 03-27
5373 김먹어김김 3 03-27
5372 비페카 8 03-27
5371 우험12 10 03-27
5370 스웨디시중독 4 03-27
5369 규봉이 15 03-27