회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
2제주 - 제주 「 124 」
3제주 - 제주 「 파타야 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5제주 - 제주 「 K테라피 」
6서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
7경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
8경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 지리네!나연샘!ㅋㅋㅋㅋ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 풍월장수 댓글 0건 조회 3,329회 작성일 21-12-05

본문

새로 오픈 맥심 테라피 밤에 방문했습니다

궁금하기도 하고 후기도 보니 평도 좋길래 호기심에 방문!

오~~시설 좋고 깨끗하니 좋았습니다 새로 오픈해서 그런지 친절 편안하게 해주시네요

관리사 들오고 눈이 한 번 더 즐거움!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나연 선생님 정말 비주얼 값 지리네요

20대로 보이고 말도 이쁘게 하고 마인드 물론 장난 없네ᄏᄏ여기 선생님들 다 보고 싶은 심정 내일 또 방문할게요

탐구생활즘해야겠음 맥심 너무 맘에 들었음!! ㅋㅋㅋ 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록