회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
2경북 - 안동 「 휴&바디 」
3경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
4경기 - 수원 「 유테라피 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7경기 - 수원 「 다온테라피 」
8경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-애플테라피] [오산-애플테라피] 힐링마사지 전문관리사 순수쌤경기 / 오산

페이지 정보

작성자 멧되지클라쓰 댓글 0건 조회 2,916회 작성일 21-12-05

본문

일요일 무료하게 보내기는 싫어서 오산에 있는 애플방문했습니다

안내받은 위치에 도착해서 결제를 마치고 샤워를 하고 나오니 

직원분께서 바로 안내해주시더라구요

마사지부터 시작하는데 시원하게 눌러주는게 좋네요

사무직이라 어깨랑 목이 많이 아프다고 하니 집중적으로 풀어주는데 압이 진짜 잘맞더라구요

더 마사지를 받고 싶은 부위는 없는지 체크해주시면서 해주시는데 

이런 힐링시간이 따로 없더라구요 

마사지 관리사님 성함은 순수관리사님이셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,678건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
마후라빵 3 04-19
행복한눈물 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7658 아뽜옴마 3 04-18
7657 알로에멋자 16 04-18
7656 풀잎아놀자 5 04-18
7655 족발에소주 6 04-18
7654 투타아이애 5 04-18
7653 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7652 폴하우스 3 04-18
7651 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7650 금팔사이 8 04-18
7649 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7648 손목 5 04-17