회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8제주 - 제주 「 124 」
9경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 샾테라피 다정경기 / 수원

페이지 정보

작성자 기역설아 댓글 0건 조회 2,785회 작성일 21-12-11
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

인계동만다녀서 다른샵찾던중 샾테라피를알게됐어요

위치는 호매실동입니다 전화로 여쭤보았는데 

실장님이위치를 알려주셔서 찾기가편했어요

마사지관리받고서알게됐어요

다정선생님 적당한압 손님들과 대화도잘통하고 힐링케어

와~진심 따듯하면서 그동안 뭉쳐있던 피로날아감 

케어도 이런케어는 처음입니다 스웨디시 제가알고있던 

스웨디시와는 차원이다르네요 관리시간도 지켜주시고 

샤워실도 청결면서 주차도공짜 지명일번으로 예약잡고서 다음에방문할게요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,368건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63518 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19