회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 오산 「 달콤테라피 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5경기 - 수원 「 유테라피 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
8제주 - 제주 「 124 」
9경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[천안-굿타이홈케어] 관리사님이 아름다우시네요ㅎㅎ충남 / 천안

페이지 정보

작성자 Cich 댓글 1건 조회 8,016회 작성일 21-12-13

본문

여기저기보다가 이름이 끌리길래 예약해서 받았는데 오신 관리사분이 엄청 미인이시네요ㅎㅎ

외도 이쁘신데 마사지도 엄청 디테일하게 잘해주시네요ㅎㅎ진짜 제대로

지금까지 받았던 관리사중 오늘이 최고인듯

감동받아서 후기 남깁니다~~ 추천드려요

댓글목록

힐링받고싶어요님의 댓글

힐링받고싶어요 작성일

관리사님 이름 알수 있나요?

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 3 페이지
방문후기 목록