회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 오산 「 달콤테라피 」
3충남 - 천안 「 꽃테라피 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5서울 - 강서 「 J스파 」
6서울 - 동작 「 투썸 」
7서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
10경기 - 수원 「 유테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 그만 .. 제발 .. !! 그.. , , 만 .. 그 , 그 ! 만!경기 / 용인

페이지 정보

작성자 호랑이1231 댓글 0건 조회 5,678회 작성일 21-12-14
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

회사 업무 볼 겸 수지 들렸는데

마침 새로운 관리사분 오셨다고 실장님이 연락 주셔서

점심 먹고 설러ㅔ는 마음을 안고 찾아갔어요 ㅎ

씻고 엎드려 누워있었더니 달콤한향기를 풍기시면서 

예쁘시고 말도 안되는 기대 훨씬 이상의 선생님이 들어오셨어여 ㅜㅜ

바로 일어나서 이름 여쭤봤는데 지수 라고 하시더라고요

다필요업ㅅ고 눈웃음이 미쳤어요,, 마사지 받기도 전에 녹네요 

대화 잠깐 나누고 오일 발라주시는데 오일이 따뜻한데 왜 추운거처럼

온몸에 닭살돋고 첨 느껴보는 기분인데 스웨디시 한두번 받아본것도 아닌데

자꾸 움찔움찔 하게되고 마치 제가 도마위에 생선이 된거 같은 느낌이더라고요 ..

계속 지수쌤한테 그만이요 아 아,, 아니 계속 해주세요 ,, 아 그ㅁ, 만 .. 아

아니에요 ㅜ 를 반복하면서 관리 받은거같아요 ㅜ

오늘 처음 출근하셨다는데 예압 심하겠네요 .. 저는 이제 지수만 볼거에요 ㅋㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,338건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63307 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 10 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17