회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 포항 「 궁타이 」
2경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
10경북 - 구미 「 더바디 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-퀸테라피] 이젠 너로정했다. 고마워 은별야 방황하던 날 잡아줘서.경기 / 수원

페이지 정보

작성자 곽두섭 댓글 0건 조회 2,135회 작성일 21-12-14
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

내손으로 누군가를 이렇게 쓰게될줄..

듣자하니 전에 있던 가게에서 여러가지 맞지 않아서 그만두엇다 하여 이분이 또 떠나갈까 

두려워 끄적여봄..

6점만점

가게    : ★★★★★★

- 전체적으로 깔끔하고 실장들도 친절함

마사지 : ★★★★★☆

- 일 오래쉬다가 시작햇다고 하는데...이건뭐

손끝에서 끝낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

얼굴    : ★★★★★★

- 여우상인듯 아닌듯 민필애기애기함

응대    ★★★★★★

- 말 주변도 좋고 수줍음이 잇어서 귀염귀염

여튼 그냥 한번 보셔도될듯~

저는 광교 퀸 다른쌤들 추천함니당ㅋㅋㅋ

뉴페가 많아서 갈때마다 다른분들 볼수있어용ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 1,784건 56 페이지
방문후기 목록