회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6경북 - 구미 「 더바디 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8경북 - 포항 「 궁타이 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10제주 - 제주 「 K테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] NF수영쌤 힐링힐링경기 / 수원

페이지 정보

작성자 자구활기 댓글 0건 조회 2,489회 작성일 21-12-16
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

예약잡고 예약시간에 도착 실장님 안내에 따라 

케어 받으러 관리실로입장 주간새로오셨다는수영쌤 

안녕하세요.라는 친절한 인사와 함께 시작된 케어  

경력에서 알수있어요 건식 로미로미 힐링케어 식사하셨냐고여쭤봐주시고 친절하시고

뭉친근육도 바르게 관리해주셨습니다 깃털처럼한결 가벼워졌어요 날아갈듯~

이 맛에 케어을 받으러 오네요 중독인듯ㅋㅋ

시원하게 케어를 관리받았어요 도심속 작은쉼터...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록