회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 오산 「 달콤테라피 」
3광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
4경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
5경북 - 안동 「 휴&바디 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7경북 - 포항 「 궁타이 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 청순하고귀여움샛별쌤!! 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 무니다이 댓글 0건 조회 2,355회 작성일 21-12-17

본문

얼마 전 오픈한 곳이라가 보고 싶어서 방문했습니다

안에 시설은 내부적으로 깔끔하고 인테리어 신경 많이 쓴 듯합니다

각방1인샤워실두있고ㅎㅎ샛별쌤이들어오시고환하게웃어주시네요

청순하시고 이쁘네요 여자 여장하세요 정말ㅋㅋㅋ

매력 넘치고 대화도 잘 통화고

잘 받아주시네요 비주얼도 제가 좋은 하는 스타일이세요

슬립하세요ㅋㅋㅋ

받는시간아아깝지않고시간빠르게지나가더라고요아쉽게ㅠㅠ뒤에예약이

있어 오늘은 한 타임만 했습니다

담에는 두타임 할까합니다진짜오랜만에제대로돤관리사만나

힐링 했습니다 감사합니다 담 주 또 방문할게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 3 페이지
방문후기 목록