회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
2부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
3충북 - 청주 「 더샵테라피 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5경기 - 오산 「 달콤테라피 」
6경북 - 구미 「 오션아로마 」
7경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[김해-썸홈타이] 어 왜 여기는 후기가 없지;?경남 / 김해

페이지 정보

작성자 키가 댓글 0건 조회 11,106회 작성일 21-12-17

본문

여기 아무도 안알려주고싶어서 다들 후기 안남기시는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 제가 지금까지 불렀던 홈타이중 단연 최고라고 말할수있는데

후기가 없어서 놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

상담해주시는 사장님부터 친절하고 코스설명 완전 잘해주시고

까다로운 제 스타일 다 맞춰주시고

이런 홈타이 없을듯요

힐링 제대로 했네요

관리사님 이름 외워놨습니다

다음에도 무조건 어제 관리사님으로 부탁드립니다 사장님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록