회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
2충북 - 청주 「 더샵테라피 」
3경북 - 구미 「 더바디 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5제주 - 제주 「 124 」
6광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
7경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
8제주 - 제주 「 K테라피 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10서울 - 동작 「 투썸 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-퀸테라피] 이분을 이제야 만낫네..경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호루라깅 댓글 0건 조회 2,120회 작성일 21-12-17
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

진짜누워서기다리는동안

엄청떨렸는데지현쌤들어오시는데

떨림이사라지고온몸이녹앗습니다

마사지수준급이시고..스웨디시를잘아시네요..

너무감성적이고마사지받는내내너무친절하셔서

너무좋다못해행복했습니다키는165정도에슬림이시고

웃는미소에녹았습니다..이런분을이제만나서아쉽네요

퀸소문만들었는데역시너무좋습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7631 히네루 7 03-28
7630 풀발373 7 03-28
7629 겨울이오기전에 8 03-28
7628 동탄스웩단골 8 03-28
7627 우험12 7 03-27
7626 stay 3 03-27
7625 락세 3 03-27
7624 김먹어김김 3 03-27
7623 비페카 8 03-27
7622 우험12 10 03-27
7621 스웨디시중독 4 03-27