회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3제주 - 제주 「 124 」
4경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
5제주 - 제주 「 파타야 」
6경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
7울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-선릉 탑시크릿] 탑시크릿 소희샘 후기입니다서울 / 강남

페이지 정보

작성자 짱구80 댓글 0건 조회 3,640회 작성일 21-12-18

본문

회사때문에 선릉으로 이사오고

매일 회사스트레스 받으며 선릉역 주변으로

다니던중 드디어 저에게 정말 잘맞는 관리사샘 만나고

너무좋아서 이렇게 후기까지 남깁니다 ㅎㅎ

선릉주변에는 정말 많은 샵이 있는데,

일단 가게가 너무 깨끗해서 오~ 했습니다.

앞에계신 실장님도 정말 친절하셨고 샤워하고 나오니

바로 빠른 안내로 다른손님과 마주치지 않게 해주시고,

조금 기다리니 바로 관리사쌤이 들어오셨어요

아담한 체구에 밝게 웃으며 들어오시는데 

마스크에 가려져도 이쁜얼굴이란게 느껴지더군요

전 90분코스로 받았고 시간가는줄 모르고 받앗습니다.

연장하려고 했는데 다음예약있으셔서 얼마나 아쉬웠는지ㅠㅠ

아찔하고 짜릿함이 부드러운손길과 손이 너무 따뜻해서

더욱 더 인상깊고 손길을 잊을수가 없네요

진짜 스웨디시 정석입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

끝까지 정성스럽게 해주시고 유쾌한 말투에 계속 생각나네요

제가 받은곳중 정말 최고입니다ㅎ 선릉주변분들 꼭한번 가보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록