회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
2경기 - 수원 「 유테라피 」
3경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-애플테라피] 정말 부드럽네요^^경기 / 오산

페이지 정보

작성자 하프앤맥스 댓글 0건 조회 1,955회 작성일 21-12-18

본문

가게 굉장히 깔끔하고

시설도 좋고 청결에 신경을 쓰시는 티가 많이 나더군요..

순수관리사님이 들어오는데 제가 여기저기 많이 가봤어도

이렇게 어린분은 처음봤네요..

22살 이라시는데 물어보니 나이 젤 많으신분이 23살이고

가끔나오시는 분이 26살이라고 하더라구요 

처음에는 나이가 너무 어리셔서 마사지가 부족하지 않을까했는데

살이 보들보들해서 그런가 굉장히 소프트하면서 부드럽게

기분 묘하게 잘받았습니다

정말 간만에 나이어린 여자분하고 대화하니 머쓱하긴했는데

어릴적생각도 나고 대화자체가 너무 재밌고 유쾌했습니다

아재개그도 싫어하는 내색없이 잘받아주더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

괜히 손님 많은 집이 아니구나 생각했습니다

재방문은 여기 마사지사분들 다볼때까지 하렵니다

주간에만 8~9명 정도 있다 들었는데 한 일주일 더 오면 되겠지요뭐 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,677건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7659 아뽜옴마 3 04-18
7658 알로에멋자 16 04-18
7657 풀잎아놀자 5 04-18
7656 족발에소주 6 04-18
7655 투타아이애 5 04-18
7654 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7653 폴하우스 3 04-18
7652 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7651 금팔사이 8 04-18
7650 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7649 손목 5 04-17