회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 오산 「 달콤테라피 」
2충남 - 천안 「 꽃테라피 」
3경북 - 안동 「 휴&바디 」
4제주 - 제주 「 124 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6경북 - 구미 「 오션아로마 」
7울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-애플테라피] 여러번 온 사람은 있어도 한번만 오는 사람은 없을듯~~?!경기 / 오산

페이지 정보

작성자 거지왕춘삼이 댓글 0건 조회 2,009회 작성일 21-12-21

본문

어제부터 몸이 찌뿌등하고 누가 몸을 콕콕 바늘로 찌르는듯한 기분이였네요 

마사지받고싶은날.. 다들 그런날있으시죠..? 

그래서 오랜만에 마사지나 받을까해서 애플테라피ㄱㄱ

바로 전화예약을하고 예약시간에 맞춰 애플테라피 입성

B코스 전신관리 결제하고 방에들어가서 기다리니 

곧이어 순수관리사분이 들어오시는데 와 순수관리사분 이쁘시네요..특히 눈망울이 초롱초롱!!

이쁜관리사라 살짝 마사지는 별로인가 생각하고있을때 

손이 제 등을 누르는순간 마사지별로라는 생각이없어지네요 ㅋㅋ 

성격도 엄청 밝으시구 대화할때마다 뭐가 그리 즐거우신지 항상 웃어주시네요

뭉친곳도 잘찾으시고 아주시원하게 마사지를 받았네요 

중간중간 순수관리사분 힘들어할까봐 쉬는타임도 가지고 

순수관리사 이뻐서 추가로 2만원 주고 잘받고왔습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록