회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[군포-로얄테라피] 군포 로얄테라피 후기 남겨드립니다!!경기 / 군포

페이지 정보

작성자 Be입니다 댓글 2건 조회 11,429회 작성일 20-10-26

본문

군포 로얄테라피 후기 남겨요

진짜 너무 좋은곳에 다녀온거 같네요

어제 좋은 기분으로 다녀와서 후기 남깁니다.

피로도 엄청 잘 풀고 실장님도 친절하셔서

잘풀고 집에와서 좋은 기억으로 남네요

감사합니다 다들 즐거운 하루되세요.

댓글목록

Brog님의 댓글

Brog 작성일

저도 여기 자주 갑니다. ㅋㅋ

김수한무님의 댓글

김수한무 작성일

댓글 알바인가요? 저는 여기 좀 실망했어요
친절한건 좋음, 시설은 그닥.. 샤워실이 개인룸당 있는 게 아님. 그래서 기다려야함
그리고 마무리 서비스를 안해주던데 기분이 별로였어요.
서비스가 없으면 기본적인 스웨디시라도 충실히 잘 되어야하는데..
친절하긴한데.. 아예 그냥 스웨디시도 아니고 이도저도 아닌 마사지였어요..
여기 괜찮다는 사람들 이해 안갑니다. 댓글 알바이거나 그냥 마무리 서비스 없는 거 좋아하는 사람들인가..

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,506건 1 페이지
방문후기 목록