회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4제주 - 제주 「 124 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
6서울 - 강서 「 J스파 」
7충북 - 청주 「 더샵테라피 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] N.F~주간가인쌤 놀래고 갑니다 ~ 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 만동이친구 댓글 0건 조회 1,734회 작성일 22-01-17
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

요즘 후기잘안쓰는데 혼자 보기 아까워서 남겨용 ㅋ

잊을만하면 ㅋ방문했네요 샾테라피 항상 반갑게 반겨주시네용 ㅋ

실장실 N.F 왔다고 추천으로 가인쌤 ㅎㅎ 보고 왔는데 

20대후반만 듣고 샤워하고 기다리는데 ㅋ 오훗 얼굴도 미인이시네요 ㅎㅎ

슬림하시고 ㅎㅎ 마사지도 역시 굿이네요~~~ 숨은 꿀단지를 찾은기분 

성격도 말할필요가 없네요 ㅎㅎ 내일 저는 또 갑니다 ㅎ

당분간은 ㅎㅎ 가인쌤만 ㅎㅎ 내일봐요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 15건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록