회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2전남 - 목포 「 테무마사지 」
3충북 - 청주 「 더샵테라피 」
4경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8서울 - 동작 「 투썸 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[안양-쟈도르테라피] 평촌 구찌 스웨디시 보영쌤~ 경기 / 안양

페이지 정보

작성자 달콩이 댓글 0건 조회 2,345회 작성일 22-01-27

본문

평촌에 있는 구찌 스웨디시 보영쌤한테 예약하고 갔다 와봤어요

사실 여기 관리사쌤들 다 뵌것같은데 자꾸 새로운 분이 오시는거에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

안양에서 스웨디시 하면 평촌구찌 모르는분은 없으신것 같은데

보영쌤은 진짜 스웨디시의 정석같았어요 스웨디시 학원다니신줄...

그리고 외모가 ㅎㄷㄷ.. 여기 가게는 진짜 한분한분 잘하셔서 ㅋㅋㅋ

진짜 배운분들이 오시는구나 싶은 그런곳이네요 마사지 잘받고

지금은 집에서 자기전에 후기남기는데 성함물어보는건 이제부터 해볼려고요

다른 관리사쌤 다시 보면 계속 후기 남길게요

당분간은 일단 여기만 갈듯해요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 9건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록