회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 안동 「 휴&바디 」
3충남 - 천안 「 꽃테라피 」
4경기 - 수원 「 유테라피 」
5광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8서울 - 동작 「 투썸 」
9부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 이분!추천드립니다 대단하네요 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 제느실수 댓글 0건 조회 1,702회 작성일 22-04-23
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

이쁘신 유진이쌤 밝고웃는 얼굴로 인사해주시구요

장난기도 조금있지만 저는좋습니다 어찌나손길이좋으신지 매번드는생각인데

사람을 참편하게잘맞춰주세요 어디하나빠지는거없이ㅎ ㄲㄲ이해주시구 말두잘걸어주시구 

최고관리사쌤이세요 볼때마다 예뻐지시는것같아요ㅋㅋ

항상최선을 다해하는 모습보기 너무좋습니다 다시유진쌤보러방문할게요 고맙네요

제몸이 손길에편하다는 느낌이많이들었어요 마사지받다보면 제가힘들어서잠깐잠이들어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록