회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2충남 - 천안 「 꽃테라피 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
8서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 사라한테 한번은 꼭 받아보시길 ㅎㅎ 서울 / 강남

페이지 정보

작성자 비냉이더조아 댓글 0건 조회 1,764회 작성일 22-05-25

본문

후기에 사라 좋단 얘기가 많길래 회사 끝나고 방문했습니다

가기전에 실장님께 사라로 예약 부탁드렸고 실장님께서 지명비 없이 흔쾌히 해주셨네요 ㅎㅎ

가게 내부는 깨끗했고 실장님도 엄청 친절하시더군요 ㅎㅎ

실장님 추천에 따라 코스는 아로디시 95분 코스로 했습니다

샤워하고 방에서 조금 기다리리 사라 들어오는데 첫인상 완전 제스탈 합격입니다 ㅎㅎ

현아같은 이미지였어요ㅎㅎ 완전 제가 좋아하는 스탈이었네요

따뜻한 오일을 몸에 잘 바르고선 부드럽고 시원하게 잘 마사지 해줍니다

중간중간 압이 어떤지 물어봐주면서 세게하다가 부드럽게 조절을 아주 잘하더군요

스웨디시 마사지 많이 받아봤는데 중상급 정도라고 보시면 될것 같습니다

아주 열심히 잘해주는 모습이 너무 좋았고 시간도 빼먹지 않고 끝까지 잘해줬네요

후기대로 아주 좋은 관리사였고 저도 지명으로 자주 볼 예정입니다

여기 처음 가시는 분들은 사라한테 한번은 꼭 받아보시면 좋을거 같네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,472건 151 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
20222 제시니 673 03-29
20221 운수 136 03-29
20220 ygjhgy 447 03-29
20219 zve3fscs 254 03-29
20218 두껍다 91 03-29
20217 아로마파워 114 03-29
20216 홍씨박씨이씨 111 03-29
20215 한국고추 578 03-29
20214 코팅해와 238 03-29