회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 오산 「 달콤테라피 」
3경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
6광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9전남 - 목포 「 테무마사지 」
10서울 - 강서 「 J스파 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-뷰테라피] 뷰테라피 소리쌤 재대로 힐링하고 갑니다! 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 영어몰라 댓글 0건 조회 1,168회 작성일 22-10-04
상호 뷰테라피 연락처 0507-0092-7242 최저가 100,000원
위치 영통동 영통역 1번출구 업체정보 바로가기

본문

요몇일 비가와서 온몸이 뻐근하던 찰나

바로 예약이 된다해서 급급하게 다녀왔던 뷰!!

샤워후 엎드려있는대 소리쌤이 들어오셨다

밝게 인사를 해주시며 마사지를 해주시더라구요

소리쌤은 뭉친근육을 시원하게 풀어주시구 

그다음 감성 마사지를 해주시는대 너무너무 좋았네요

쏘쏘굿~~~~너무너무 좋았어요 받는내내 아..이게 힐링이구나

싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 감사합니다

실장님!!!!!후기썻으니 할인 해주시는거쥬~~~~?>.<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,671건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 3 04-27
브베123 3 04-27
듀란트3슛 4 04-27
아잉잉 4 04-27
상이개 4 04-27
이공이옥 4 04-27
순대국먹고싶다 3 04-27
토박이올시다 3 04-27
나쁜남자에용 4 04-26
소주맥주생활 4 04-26
수원스돌이 7 04-26
7660 규봉이 10 04-26
7659 뜰뜰뜰 3 04-26
7658 강철검이다 9 04-26
7657 브베123 9 04-26
7656 상이개 7 04-26
7655 카유 7 04-26
7654 순대국먹고싶다 9 04-26
7653 fkqql 7 04-26
7652 아이폰31 7 04-26
7651 그남자그여자임 19 04-25
7650 1미스 24 04-25