회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[청주-더킹] 더킹 요기가 청주 마사지 맛집 입니다 ^^충북 / 청주

페이지 정보

작성자 에서 댓글 0건 조회 15,561회 작성일 20-11-25

본문

최근에 무리를 했는지 몸이 너무 안좋아서

찾다 충북대 근처 더킹 갔어요

전신 120분 받아봤는데 요기 청주 마사지 맛집이었네요

마사지도 시원해서 받으면서 오랫만에 힐링 했습니다.  

마사지 받는거 좋아하시는 분들에게 추천^^​

청주 감성테라피

청주 스웨디시 감성

청주 가경동 스웨디시

청주 op

가경동 베일드

청주 로마 스웨 디시

로미로미마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,469건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46416 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
allatall 23 08-01
췍췍 54 08-01
수크라테스 36 07-31
성택2 74 07-31
아이디없음 32 07-31
어글리어 24 07-31
번지점퓨 9 07-31
as1545 13 07-31
바드 5 07-31
3459 조보라니 313 07-31
3458 판다 73 07-31
3457 호주 106 07-31
3456 릴리라 298 07-31
3455 해부지 155 07-30
3454 논현동불빠따 49 07-30
3453 블랑블링 483 07-30
3452 기기기리리 81 07-30
3451 뚱카롱 169 07-30
3450 바이오 75 07-30
3449 삼성동사나이 63 07-30