회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
6부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 수원 권선 금곡동 샾테라피 지' 명 '유' 발 지유샘 최고입니다 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 시간은금 댓글 0건 조회 11,143회 작성일 20-12-24
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

요즘 제일 핫 한 테라피중 하나죠? 호매실 샾테라피인데요  

제 주위에서 요즘 샾테라피가 괜찮다길레 바로 방문했네요

방문해보니 시설들이 너무 깔끔해서 오픈한지 얼마 안된것 같은

느낌이 바로 들었네요 오픈한지 얼마나 된지는 모르겠는데 실장님들이

신경을 많이 쓰시는듯 싶네요ㅋㅋ 사장님께서 많이 까다로우신듯,,ㅋㅋㅋ

제가 가는 시간에 지유샘 가능하시다길레 지유샘한테 관리 받았는데 

개인적으로 너무 값진 시간이였네요 저는 시간으로 돈을 버는사람이라 그런지

시간내서 관리 받으러 갔는데 마음에 안들면 스트레스 받아서 짜증나더라요 ㅠ

다행히도 이번에는 스트레스 쫙 풀고 왔네요 지유샘 키도 크시면서 길게 쭉 

잘 빠지신게 제 취향 제대로 저격했네요 관리 솜씨도 흠잡을데가 하나도 없으시고

마인드 자체도 너무 좋으시네요 모든 관리사분들이 이런 마인드라면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ

지유샘 이름도 지명유발 줄임말으로 정하신듯..ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,481건 206 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18306 최무맨 1312 01-03
18305 민트초코아이스 1055 01-03
18304 아주까나 935 01-03
18303 청룡열촤 1005 01-03
18302 어러야좋아용 1103 01-03
18301 처음처럼맛좋다 1118 01-03
18300 별도만들어지려나 1170 01-03
18299 바로다보로 1601 01-03
18298 채널2 1115 01-03