회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
3서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
4경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
8울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
9경북 - 포항 「 궁타이 」
10제주 - 제주 「 124 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 반전매력 지유샘 ㅠㅠ 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 퇴라피 댓글 0건 조회 10,327회 작성일 21-01-03
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

어쩌다가 스웨디시에 중독 됐는지,, 

하루가 멀다하고 스웨디시 받으러 다니고 있네요

요즘 들어 스웨디시샵이 많이 생겨서 어디로 갈지 

행복한 고민하면서 집에서 가까운 샾테라피로 향했네요 ㅎ

한 번 맛보고 중독 되가지고 셀 수도 없이 많이 가는지라 

한 번 받을때 제대로 된 곳에서 받으려고 많이 찾아보고 가게 되네요

지유샘한테 관리 받았는데 피부도 하야시고 생긴것도 너무 청초하시고 

깔끔하게 생기셔서 마음에 들었습니다 무엇보다 마인드가 제대로 이시네요^^

말도 잘 통하다 보니까 너무 좋았습니다 키도 크셔서 약간 세련된 느낌도 났던거같네요ㅎ

아무래도 제가 이 맛에 스웨디시에 중독 된 것 같아요 개인적으로 담배보다 중독성이 더 심하네요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 1 페이지
방문후기 목록