회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[군포-파타야] 군포 산본 파타야 정말 마사지 굿굿입니다경기 / 군포

페이지 정보

작성자 치엔이 댓글 0건 조회 7,612회 작성일 21-01-31

본문

마사지 땡겨서 날씨도 춥고 꽁꽁싸매서 킹타이로갔네요 평일이라서 예약은 따로 안하고 도착해서 실장님한테 가능하냐고 물어보니 다행이 바로된다해서 계산하고 옷갈아입고 나오니 방으로 안내해주셔서 방에들어가서 기다리고있더니 크지만 뚱뚱한건아니신 관리사분이 들어오셨네요..

밝게인사하며 안녕하세요해서 저도 안녕하세요~하고 마사지 시작했네요 크림으로받는데 아로마랑 비슷한데 재료만 크림인거같더군요 

부드럽게 적당한 압에 마사지해주시니 몸이 편안해지더군요ㅎㅎㅎ 방도 따뜻하고 마사지도 좋아서 잠들뻔했네요ㅎㅎㅎ 허리쪽좀 더 

해달라고하니 정성스레 더 해주셔서 시원하게 잘받고 나왔네요 덕분에 개운하게 잘 받고나왔네요~!!!

군포the순 군포감성마사지 군포감성테라피 군포스웨디시 군포오감힐링 군포왁싱 군포제니힐링 군포홈타이 군포힐링샵 산본1인샵modoo 산본1인샵모두 산본modoo 산본감성테라피 산본남미인 산본더순 산본모두1인샵 산본스칼렛 산본역1인샵 산본이모션 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2,483건 11 페이지
방문후기 목록