회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-뷰테라피] 덕분에 잘 받고 갑니다 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 하현우돌덩이 댓글 0건 조회 399회 작성일 24-03-25
상호 뷰테라피 연락처 0507-0092-7242 최저가 100,000원
위치 영통동 영통역 1번출구 업체정보 바로가기

본문

눈.팅으로 보다가 발견한 다영샘

프.사가 넘 훌륭해서 반신반의 하고 봣는대 진짜 진짜 똑같습니다....

너무 똑같아서 말이 잘 안나오네 ㅎㅎ 넉 놓고 있다 관리 하는대.. 머지?

이렇고 잘해도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다영쌤 입장부터 친절하게 맞이해주는 모습부터 관리 끝날때까지 꼼꼼히 신경써주시는 모습에 힐링 지대로 하고 갑니다. 어.리신데 왜케 능.숙하신건지 참ㅎㅎㅎ 좋네요

저도 스웨디시는 많이 받아본 놈인데 오랜만에 너무 만족스러웠네요 어제 오픈한것처럼 시설도 깔끔하고 대만족입네다

머하나 빠진거 없이 너무 좋네요 왜 이런분을 이제야 받는지ㅋㅋㅋㅋ 맨날 오게 생겼네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5,438건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
하현우돌덩이 5 04-27
요로롱항아리 5 04-27
꼭보고싶네 5 04-27
구레이트 3 04-27
브베123 3 04-27
듀란트3슛 4 04-27
아잉잉 4 04-27
상이개 4 04-27
순대국먹고싶다 3 04-27
토박이올시다 3 04-27
수원스돌이 7 04-26
5427 규봉이 10 04-26
5426 뜰뜰뜰 3 04-26
5425 브베123 12 04-26
5424 상이개 7 04-26
5423 카유 7 04-26
5422 순대국먹고싶다 9 04-26
5421 fkqql 7 04-26
5420 아이폰31 7 04-26
5419 1미스 24 04-25
5418 곱창균 15 04-25
5417 카유 17 04-25