회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서구-이브] 따끈따끈 NF유리매니저 접견기대전 / 서구

페이지 정보

작성자 와프몰래고고 댓글 0건 조회 17,100회 작성일 21-05-08
상호 이브 연락처 0507-0092-7049 최저가 80,000원
위치 시청역 6번출구 업체정보 바로가기

본문

간만에 이브스웨디시 방문했습니다.

여전히 깔끔한 시설 유지하고 있어서

방문해서 쾌적한 이용이 가능해서

좋았습니다.

샤워시설 이용 후 기다리니

유리매니저님 들어오시네요~

일단 정말 좋습니다.

늘 방문할때마다 느끼는거지만

젊은 한국매니저님이라 해놓고

늙은 한국매니저가 들어오지않아서

정말 좋았습니다.

힐링이 무엇인지 느낄 수 있는

이브스웨디시 강추합니다.

꼭 방문해보셔요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,475건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46450 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
갤러리마튜 17 08-01
각잡 11 08-01
힐링을할래 5 08-01
피자피지파짚자 7 08-01
고하이니 99 08-01
으름장디 59 08-01
allatall 65 08-01
췍췍 66 08-01
수크라테스 41 07-31
성택2 91 07-31
아이디없음 36 07-31
어글리어 24 07-31
번지점퓨 9 07-31
as1545 13 07-31
바드 5 07-31
3459 조보라니 416 07-31
3458 판다 123 07-31
3457 호주 166 07-31
3456 릴리라 378 07-31
3455 해부지 182 07-30
3454 논현동불빠따 71 07-30
3453 블랑블링 956 07-30
3452 기기기리리 122 07-30
3451 뚱카롱 206 07-30
3450 바이오 120 07-30
3449 삼성동사나이 110 07-30