회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-킹스맨] 보배 명불허전 이네요서울 / 송파

페이지 정보

작성자 그리되엇어 댓글 0건 조회 14,856회 작성일 21-06-14
상호 킹스맨 연락처 0507-0092-7587 최저가 50,000원
위치 방이동 먹자골목 인근 업체정보 바로가기

본문

후기에 보배 얘기가 많아서 너무 궁금한나머지 방문해봤습니다

실장님이 지명하면 만원이 추가되는데 그냥 지명비 만원 할인해주신다고 하네요

시작부터 만원 개이득으로 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ

방안에 샤워실이 있어서 편하네요

샤워하고 누워있으니 보배 등장 ㄷㄷㄷ

슬랜더에 이쁜얼굴 뭔가 포스가 느껴집니다 ㄷㄷㄷ

첫인상은 약간 차가워 보였는데 말을 걸어보니 잘 웃으면서 얘기하네요

영어 한국어 아주 능숙해서 대화도 잘 통합니다

따뜻한 오일을 몸에 바르고 등부터 마사지 들어가는데

느낌이 확실히 다릅니다. 손가락에 감각이 예사롭지 않은듯해서

일한지 얼마나 됐는지 물어보니 오래됐다고 하네요 

확실히 스킬이 다른 관리사들보다 다르고 레벨이 높습니다

중간중간 어디가 좋은지 물어봐주고 뭐를 원하는지 알아서 해주는게 

역시 에이스 다운 포스가 있습니다

마사지다운 마사지 받아보고 싶으신분은 보배한테 한번 받아보시길 권해드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,470건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46416 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
으름장디 20 08-01
allatall 44 08-01
췍췍 59 08-01
수크라테스 36 07-31
성택2 82 07-31
아이디없음 36 07-31
어글리어 24 07-31
번지점퓨 9 07-31
as1545 13 07-31
바드 5 07-31
3459 조보라니 329 07-31
3458 판다 77 07-31
3457 호주 111 07-31
3456 릴리라 311 07-31
3455 해부지 158 07-30
3454 논현동불빠따 49 07-30
3453 블랑블링 531 07-30
3452 기기기리리 81 07-30
3451 뚱카롱 173 07-30
3450 바이오 90 07-30
3449 삼성동사나이 74 07-30