회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3전남 - 목포 「 테무마사지 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5제주 - 제주 「 124 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
8부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
9경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[영등포-러브러브홈타이] 코로나 4단계 극복방법 서울 / 영등포

페이지 정보

작성자 ALICE8808 댓글 0건 조회 5,531회 작성일 21-07-19

본문

날은 더워죽겠구 코로나때매 어디놀러가지도 못하겠구

요즘 집에만 처박혀있느라 몸도찌뿌등해서 

친구놈들 얘기듣고 불러봤습니다.

완전 신세계 였어요. 이왕받을거 제대로 받아보자 싶어서

후기들 찾아봤는데 여기가 조회수도 꽤있구 후기도 좋은후기가

많아서 불렀는데 후기값하더라구요.

제 개인적인 생각으론 코로나끝나기 전까지는 홈타이로

힐링하는게 유일한 코로나 극복방법이 아닐까싶네요.

저는 러브러브코스150분으로 제대로 힐링했습니다 ㅎㅎ........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,671건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 3 04-27
브베123 3 04-27
듀란트3슛 4 04-27
아잉잉 4 04-27
상이개 4 04-27
이공이옥 4 04-27
순대국먹고싶다 3 04-27
토박이올시다 3 04-27
나쁜남자에용 4 04-26
소주맥주생활 4 04-26
수원스돌이 7 04-26
7660 규봉이 10 04-26
7659 뜰뜰뜰 3 04-26
7658 강철검이다 9 04-26
7657 브베123 9 04-26
7656 상이개 7 04-26
7655 카유 7 04-26
7654 순대국먹고싶다 9 04-26
7653 fkqql 7 04-26
7652 아이폰31 7 04-26
7651 그남자그여자임 19 04-25
7650 1미스 24 04-25