회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
6경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
7경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[관악-20대미녀홈타이] 실장님의 탁월한 선택은 저를 기쁘게 했네요ㅎㅎㅎ 서울 / 관악

페이지 정보

작성자 숀에 댓글 0건 조회 5,169회 작성일 21-07-29

본문

홈케어 부르면서 가장 긴장되는 순간은.. 바로 결제 이후 들어오는 관리사를 보는 것 입니다ㅎㅎㅎㅎ

그런데 긴장을 괜히 했나봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ실장님의 탁월한 선택이 저의 밤을 기쁘게 해주셨네요!!!

외모 출중하시고 피부도 너무 좋으셔서 기분좋은 시간 잘 보냈어요

심지어 마사지도 잘하셔서!! 실장님이 추천해주신 코스로 받았는데 그것도 탁월한 선택이었습니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 9건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록