회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3전남 - 목포 「 테무마사지 」
4제주 - 제주 「 124 」
5경기 - 수원 「 유테라피 」
6부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
10서울 - 강서 「 J스파 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 감사할정도로 잘받아서 후기 하나 남겨요 지현관리사~^^ 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 천사꼬봉악마 댓글 0건 조회 5,580회 작성일 21-08-02
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

정말 요즘 퀸테라피 때문에 살 맛나네요 ㅋㅋㅋㅋ

친구랑 일 보느라 광교 자주 가는대

갈때마다 퀸테라피 종종 들리는대 정말 좋네요 

그리고 매번 느끼는거지만 샘들은 정말 많은듯....

오늘은 지현샘 칭찬좀 써볼라고요 

키도 크고 날씬하고 정말 착하신것 같아요 

마인드 너무 좋으시고 정말 잘해주네요 ~~ 너무 힐링되서 기쁜 마음에 후기 하나 적어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 9건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록