회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
7경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
8서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
9부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[은평-러브러브홈타이] 축구 야구 보다가 스트레스 여기서 다풀었음 ;; 서울 / 은평

페이지 정보

작성자 요시요시 댓글 0건 조회 5,280회 작성일 21-08-10

본문

축구보다가 스트레스 받아서 한번불렀는데 그때부터 야구 ,,,,,,, 배구,,,,,,, 다 개판이여서

개판일때마다 불러서 어쩌다 보니 단골됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님도 올림픽 보는지  연락하면 올림픽얘기부터함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기만큼 인간미 넘치는 업체는 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동계올림픽할때도 연락해야징 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 9건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록