회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5경북 - 구미 「 오션아로마 」
6서울 - 동작 「 투썸 」
7서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10부산 - 전체 「 사이다홈케어 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[광진-베이글혼혈홈타이] 알찬 시간이였어요 서울 / 광진

페이지 정보

작성자 이즈 댓글 0건 조회 4,536회 작성일 21-08-16

본문

얼굴은 쏘쏘 하지만 몸매는 참 바람직하더군요 ㅎㅎ 

준비하고 바로 마사지 하는데 언니가 감성를 자극하는 마사지 엉덩이 아하~!! 괴롭더군요 

마사지하면서 살짝살짝 스쳐주는 완전 센스쟁이 ㅎㅎ 오감자극 

후련한 기분을 만끽하고 황홀한 시간를 만끽했어요. 

다 끝나고 나갈때 만원짜리 한장 찔러줬네요 ㅎㅎ

집에서 받으니 진짜 편하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 15건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록