회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
7경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
8경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 퀸은 항상 끝장나네요 ㅋㅋ평일에 관리사가 진짜많은듯.... 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 와꾸매니아 댓글 0건 조회 7,030회 작성일 21-08-18
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

요즘 정말 퀸테라피 가는 즐거움이 늘어나는듯

관리사 좋은분들이 많이 들어 온것같아요

요즘 괜찮은 관리사는

모모,나연,서현,유라,세리,수민, 민주,

지현,슬기,.....너무 많네요  제가 반도 못밨다고 하더라고요

마사지 잘하고 마인드 정말 좋은듯

ㅇㄲ도 좋고 날씬한분들만 있는것같아요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 1 페이지
방문후기 목록