회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6서울 - 강서 「 J스파 」
7경북 - 안동 「 휴&바디 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서대문-연예인홈타이] 후기 보지 마세요 서울 / 서대문

페이지 정보

작성자 휴유증 댓글 0건 조회 5,398회 작성일 21-09-25

본문

그냥 부르세요 ㅋㅋㅋ

너무 좋네요 진짜 마사지 대충해주고 시간보다 빠르게 가는데가 많은데 

진짜 180분동안 정성껏 해주네요

사람 미치게한다니깐요 ㅋㅋㅋ 

다른분들은 모르겠는데 저는 여기가 제일 좋은거같아요 안유명해졌으면 좋겠네요

빨리 예약하고 바로 올수있게끔 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 2 페이지
방문후기 목록