회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5전남 - 목포 「 테무마사지 」
6경북 - 구미 「 오션아로마 」
7경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
9경북 - 포항 「 궁타이 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 저도봤어요사라쌤ㅋㅋ 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호둘타타 댓글 0건 조회 4,403회 작성일 21-10-16
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

후기 보고 냅다 달려갔습니다

비주얼 값이란 말에 와꾸 파인데 

미모 대단하시던데 몸, 매도 좋으시고 사라 선생님 관리도 잘하시네요

경력자세요 손길 이곳저곳 흐름도 잘 타시고

손길도 너무 좋고 남다르세요 남자를 잘 아시는 것 같아요

어디가 불편하지 좋은지

단번에 캐치하시네요 말도 잘 받아주시고 

웃음도 많으시네요 아~또 가고 싶어

죽겠네요ᅲᅲ다시 방문할게요 

당분간 저도 사라 선생님 손길에 푹 빠져있을 듯합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,671건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
듀란트3슛 4 04-27
아잉잉 4 04-27
상이개 4 04-27
이공이옥 4 04-27
순대국먹고싶다 3 04-27
토박이올시다 3 04-27
나쁜남자에용 4 04-26
소주맥주생활 4 04-26
수원스돌이 7 04-26
7662 규봉이 10 04-26
7661 뜰뜰뜰 3 04-26
7660 강철검이다 9 04-26
7659 브베123 9 04-26
7658 상이개 7 04-26
7657 카유 7 04-26
7656 순대국먹고싶다 9 04-26
7655 fkqql 7 04-26
7654 아이폰31 7 04-26
7653 그남자그여자임 19 04-25
7652 1미스 24 04-25